Блог

В нашем каталоге имеется более 1 500 предметов интерьера из более чем 50 знаметых фабрик Европы. В своих дизайнов интерьерах мы используем мебель из нашего каталога

17.10.2016

Кухня MUST в интерьере ар-деко

Компанией «Эльпасо» реализован проект квартиры в стиле ар-деко.


Получили первые фото от клиента после новоселья: любимая и стильная кухня коллекции Unyca от фабрики MUST.


Особенность отделки кухни - чёрный шпон с золотистыми прожилками и оригинальные навесные фасады. Кухня «приподнята» над полом стильными резными ножками, но имеет внутри цоколь, который находится глубже уровня ножек.


Кухни серии MUST от итальянских мастеров фабрики GIEMMEGI обладают современными функциональными возможностями.


-3_5.jpg
-2_4.jpg

Они соответствуют практически всем требованиям своего владельца от удобства и практичности до весьма смелых эстетических предпочтений.


Вопрос клиенту: «Всё ли у Вас помещается в Вашей новой кухне?» Ответ: «Честно - помещается всё. Мы не любим нагромождений и лишних предметов на кухне».


Натуральный шпон черного дерева оживляют полированные аксессуары под бронзу и декорированные фасады навесных шкафов в той же цветовой гамме.

-4_5.jpg
-5_4.jpg
-6_3.jpg

Оригинальностью в моделях мебели MUST отличаются навесные стильные бук-кейсы, столы с красивыми ножками, изящная мягкая мебель.


Мы объединили стол с резными ножками с кухней MUST в единой стилистике из коллекции Unyca, все изделия украшают идентичные элементы отделки.

-0.jpg
-7_4.jpg
-8_2.jpg
-9_3.jpg

Такая оригинальная кухня заинтересует дизайнеров и владельцев интерьеров, создающих интерьеры в стиле ар-деко.


Нам предстоит профессиональная фотосъёмка всего проекта, после завершения меблировки гостиной настенной ТV-панелью от фабрики VISMARA.


MUST и VISMARA - рекомендовано директором компании «Эльпасо», Ольгой Ефремовой.

Понравилась статья?

Расскажите друзьям