Блог

В нашем каталоге имеется более 1 500 предметов интерьера из более чем 50 знаметых фабрик Европы. В своих дизайнов интерьерах мы используем мебель из нашего каталога

11.01.2017

О шторах в интерьере




В современном дизайне шторы воспринимают как значимую форму архитектуры жилых и общественных помещений.


В некоторых проектах мы использовали приёмы оформления, где шторы "главенствуют" над мебелью и светильниками. В этих случаях мебель подбирается к шторам.


Стилевые направления, разнообразие цветовых палитр и фактур, опыт декораторов способны воплотить самые креативные и смелые идеи в готовые изделия.

Valencia 2014_3.jpg
шелк с вышивкой.jpg

Подъёмные шторы в офис, лаконичное оформление окон в кабинете руководителя, фантазийные модели из натуральных тканей в детской или оформление спальни в восточном стиле с использованием бархата, кистей, декоративной тесьмы и стекляруса- в каждом случае при выборе портьер учитываются назначение помещения и его стилистика.


Компания "Эльпасо" поставляет коллекции тканей Испании, Италии, Франции, Канады, Индии, Турции, Кореи и Китая разных ценовых категорий с возможностью выбора для частного интерьера, либо бюджетного варианта для гостиницы или государственного учреждения.


Предлагаем натуральные шелка - однотонные и с вышивкой, изысканную тюль и органзу с рисунком, выполненным по технологии "дэворэ" с флоковым нанесением, невесомый батист, классические жаккарды, муар, ткани с принтованным рисунком, тафту с различными эффектами, шенилл, гобелены и арт-батики, ткани в стиле хай-тэк, блэк-аут (солнцезащитные) и огнестойкие ткани для "одежды сцены" в больших залах .

отканяхвинтерьере2.jpg
шторы 1.jpg

В едином стиле Вашего интерьера, с учётом элементов корпусной мебели, люстр, обивок диванов и стульев, орнаментов и фактур стен подбираются карнизы и ткани-компаньоны.


Предварительно, Вы можете видеть свой будущий декор окон, как на фото, с помощью электронных визуализаций, либо в ручной прорисовке. Эскизы покажут наилучшее сочетание тканей с тем, что уже создано Вами в интерьере.


Можно искусно комбинировать детали: элементы люстры отразить в декоративной отделке бандо. Возможно рисунок-инкрустацию на мебели повторить в орнаментах портьер.

kist-art-445-2.jpg
rozetka-art-102-2.jpg

После фотосъёмки выбранные ткани и карнизы "примеряют" электронно в Ваш интерьер. С примерами эскизов знакомьтесь в разделе ПОРТФОЛИО.


За этапом выбора тканей и создания эскизов, мастера пошива моделируют Ваши изделия и окончательно расчитывают необходимый метраж тканей.


В профессионально оборудованной мастерской шторы изготавливают от 3-ёх до 10 рабочих дней. Для отелей, ресторанов или бюджетных объектов сроки поставки тканей и пошива устанавливаются в зависимости от моделей изделий и количества окон.


Как в любом деле, так и в декоре интерьера "мелочей не бывает".


Студия "Эльпасо" придаёт большое значение элементам декора. Вы можете выбрать эксклюзивные дизайнерские аксессуары для штор: подвесы, стеклярус, необычные кисти, стильную бахрому для отделки штор.


Сочетать несочетаемое - например, шторы из искусственного меха комбинировать со льном и декорировать стеклярусом.


Мы склонны к созданию креативных и оригинальных моделей штор и рады, когда наши заказчики настроены на нестандартные решения.

Понравилась статья?

Расскажите друзьям