Блог

В нашем каталоге имеется более 1 500 предметов интерьера из более чем 50 знаметых фабрик Европы. В своих дизайнов интерьерах мы используем мебель из нашего каталога

..

Smania - шедевр, ориентированный на взыскательную публику

Сегодня, как и сорок лет назад, мебель фирмы Smania - это шедевр искусства, ориентированный на взыскательную публику, которая ищет красоту и изящество и любит выбирать то, что может её выделить. Индустрия никогда не забывала характерных особенностей столярного дела, в котором, даже в наши дни, нет ни одного станка, который мог бы заменить умение человеческих рук выбрать, разрезать и "сшить" дерево как настоящий портной. Верная предпринимательским взглядам, фирма Smania никогда до конца ни индустриализировала процесс производства, сохранив ремесленное мастерство. Благодаря этому секрету, продукция фирмы всегда узнаваема. Она отличается от продукции других компаний и оказывается всегда на шаг впереди. Мебелью из коллекций марки можно полностью комплектовать все основные комнаты дома от гостиной до спальни, украсив их дополнительными стильными аксессуарами. Коллекции сезона 2016 - 2017 представленные на выставке в Милане отображают современные актуальные тенденции в мире интерьерной моды. Цветовая гамма презентабельных моделей демократична и сдержана. Роскошный бирюзовый цвет, коралловые и сливовые оттенки,запоминаемый «Тиффани», фешенебельный и спокойный тон «аворио» - это фирменная колористика от Smania.
Фабрика активно использует новые виды тканей – от эко кожи и искуственного нубука, до натуральных материалов различных теснений и отделок. Внедряются новые технологические приемы в обработке древесины, использовании различных видов шпона и декоративных частей.
Smania экспортирует свою продукцию в Россию, в страны Европы, Китай, Индию и Арабские Эмираты. Широкая география компании, говорит о ее индивидуальном и профессиональном подходе к запросам клиентов. Производитель активно привлекает в дело создания перспективных интерьерных концепций молодых дизайнеров и художников.К примеру - новая модель кровати.Ее макет создан дизайнером из Екатеринбурга – Екатериной Элизаровой.
Специалисты студии дизайна интерьеров «Эльпасо» высоко оценивают возможности и перспективы фабрики Smania. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество с российскими архитекторами и дизайнерами и предлагаем для этого наилучшие условия поставок коллекций знаменитого бренда Smania.

Понравилась статья?

Расскажите друзьям