Блог

В нашем каталоге имеется более 1 500 предметов интерьера из более чем 50 знаметых фабрик Европы. В своих дизайнов интерьерах мы используем мебель из нашего каталога

..

«Фонтаны надежды» от Даниэлы Фантини

В 2012 году стартовал беспрецедентный гуманитарный проект «100 фонтанов Fantini для Африки». Организатором и вдохновителем выступила итальянская фабрика по производству дизайнерской сантехники и аксессуаров для ванных комнат под руководством Даниэлы Фантини. Многие могли бы воспринять реализацию масштабного проекта как грандиозную PR акцию, но идея гуманизма и помощи нуждающимся в доступной воде людям стала главенствующей у строителей и дизайнеров.
Основная цель: снабжение чистой питьевой водой местного населения Бурунди и Масанго. Для того, чтобы это осуществить, необходимо было построить акведук и установить в ближайшей доступности к поселениям 100 источников воды, подарив тем самым возможность получать жизненно важную влагу без затрат и усилий. Не смотря на серьезные логистические и инфраструктурные проблемы, сложные погодные условия в данной местности, уже спустя два года было построено 12 источников воды, 27 километров акведука и было запущено 100 фонтанов. Фонтаны подарили двадцати пяти тысячам человек самое важное – питьевую воду!
Слава об этом важном проекте разнеслась по всему миру и нашла огромную поддержку.
Вдохновившись успехами от проведенной работы, фабрика возобновила производство смесителей из знаковой коллекции I Balocchi - все поступающие средства от реализации которой, были направлены на данный проект и будущие проекты.
Но самое главное, что благодаря усилиям компании была дана возможность детям, которые до сих пор были основными ответственными за поставку воды, посещать школу, тем самым заложить основы лучшего будущего людей в Масанго.
Идеи, дизайн, инновации, изобретения, гармония, страсть, качество, исследования, совершенство, технологии, уход, эффективность, этика, ноу-хау - все это - ориентиры стратегии развития фабрики, чтобы дать воде ее лучшую форму.
Приобретая неординарные по дизайну, представленные фактически во всех цветах радуги смесители из коллекции I Balocchi каждый клиент может внести свой вклад в строительство новых источников воды для жителей бедных районов Африки. Компания «Эльпасо» всегда рада принять участие в подобных проектах и готова содействовать развитию отношений между клиентами и фабрикой.

Понравилась статья?

Расскажите друзьям