Блог

В нашем каталоге имеется более 1 500 предметов интерьера из более чем 50 знаметых фабрик Европы. В своих дизайнов интерьерах мы используем мебель из нашего каталога

Поставки

Кухня MUST в интерьере ар-деко

Компанией «Эльпасо» реализован проект квартиры в стиле ар-деко. Получили первые фото от клиента после новоселья.

17.10.2016

Поставки

Поставка в бизнес-башню "МОСКВА"

Специалистами компании "Эльпасо" реализован проект для частного интерьера.

07.10.2016

Статьи

О шторах в интерьере

В современном дизайне шторы воспринимают как значимую форму архитектуры жилых и общественных помещений.

11.01.2017

Статьи

Леди "Бильярд" в студии Elpaso

Зажигательная Галина Прохорова - известная спортсменка,чемпионка Москвы по русскому бильярду, талантливая поэтесса и певица Галина Прохорова посетила студию дизайна интерьеров "Эльпасо".

..

Статьи

Linea Artistica зарегистрированная европейская марка

Linea Artistica  - одна из немногих отечественных марок зарегистрированных  в Европе. Основная идея бренда — создание уникальных, функциональных арт объектов, выполненных традиционным ручным способом.

..

Статьи

«Фонтаны надежды» от Даниэлы Фантини

В 2012 году стартовал беспрецедентный гуманитарный проект «100 фонтанов Fantini для Африки».Организатором и вдохновителем выступила итальянская фабрика по производству дизайнерской сантехники и аксессуаров для ванных комнат  под руководством Даниэлы Фантини.

..

Статьи

Smania - шедевр, ориентированный на взыскательную публику

Сегодня, как и сорок лет назад, мебель фирмы Smania - это шедевр искусства, ориентированный на взыскательную публику, которая ищет красоту и изящество и любит выбирать то, что может её выделить.

..

Статьи

О Фабрике Creazioni

Creazioni с легкостью удерживает позицию культового мебельного бренда Silik и продолжает восхищать нестандартным подходом к решению стандартных задач.    

..

Статьи

Кресла для сигарной комнаты

В уютных апартаментах круг джентльменов обсуждал актуальные проблемы современности за бокалом дорогого виски в компании сигарного дыма.

..